Panetone Brigadeiro

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Ingredientes
  • 100g de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar refinado 350ml de água morna 375g de farinha de trigo 2a. Massa 400g de preparado para massa tipo panetone 5 gemas 1 ovo inteiro 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de aroma sabor panetone 1 colher (sop
Como fazer
  1. 1ª Massa: Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida.
  2. Acrescente a água e a farinha de trigo.
  3. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 2ª Massa Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a.
  5. Misture até que fique homogêneo; Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água.
  6. Misture bem; Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem.
  7. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g; Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 170 o.
  9. C por 50 minutos.
  10. Deixe esfriar e embale Recheio e Cobertura derreta o chocolateao leite.
  11. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.
  12. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  13. Por último, acrescente o aroma sabor rum.
  14. Cobertura e Decoração: Cobertura de chocolate ao leite e granulados.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Receitas de Panetone, Receitas de Natal, Receitas de Pão, Brigadeiro, Fermento biológico, Pães Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Sal, Pães
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