Panetone ao molho de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panetone ao molho de maracujá
Panetone ao molho de maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 panetone de 500g cortado em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cobertura:
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Frutas cristalinas para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite condensado o suco de maracujá e os cremes de leite adicionem o creme e o panetone e coloque em um refratário.
  2. derreta o chocolatee misture com o creme de leite, despeje sobre a outra mistura e decorre com as frutas cristalinas, leve a geladeira ate o momento de servir.
  3. Dica: você pode trocar as frutas cristalizadas por açúcar de confeiteiro.
  4. Nesse caso, polvilhe somente na hora de servir, para que não fique melado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pães, Receitas com Suco de Fruta, Sem Glúten, Suco de Maracujá, Receitas de Natal, Chocolate, Creme de leite, Leite Condensado, Maracujá, Receitas de Panetone, Receitas de Pão, Chocolate meio amargo, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer