Panetone à italiana

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Ingredientes
  • 1k500 de farinha
  • 1 It de leite
  • 150g de fermento fleehmann
  • 15 gemas
  • 350 g de manteiga
  • 380g de açúcar
  • 400g de passas de uva
  • 400g de frutas cristalizadas
  • 350g de nozes ou similar
  • 20g de sal raspa de limão
Como fazer
  1. Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.
  2. 2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.
  3. 3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.
  4. 4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.
  5. 5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem 6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas 7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Italiana, Receitas de Natal, Nozes, Receitas de Panetone, Frutas Cristalizadas, Sem Glúten, Pães, Gema de Ovo, Receitas de Pão, Sal, Pães Doces
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