Panelinha de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa de pastel tamanho pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 gema
Como fazer
  1. Juntar o leite condensado com o creme de leite e o coco ralado.
  2. Depois de misturado, acrescentar a gemade ovo que servirá para dourar.
  3. Pegue forminhas de empadas e coloque a massa de pastel como se estivesse formando uma flor.
  4. Coloque a mistura nas forminhas forradas com a massa de pastel e leve para assar.
  5. Quando estiver dourada a receita estará pronta.
  6. Desenformar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kaia Salinet
Tags: Doces, Docinhos, Sul, Coco Ralado, Massa de Pastel, Brasileira, Leite Condensado, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer