Panelinha de Carne Seca com Purê de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panelinha de Carne Seca com Purê de Batata
Panelinha de Carne Seca com Purê de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Purê
  • 1 kg de batata cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • 300 g de carne seca dessalgada (cozida e desfiada)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer

Purê

  1. Misturar os ingredientes e reservar.

Recheio

  1. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  2. Deixar ficar bem sequinha.
  3. Em panelinhas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa, recheio e cobrir com o restante da massa.
  4. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  5. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  6. Retirar e servir.
O recheio com carne seca fica delicioso,mas pode mudar a vontade,carne moída,frango desfiado,é só usar a criatividade.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer