Paneliha de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de farinha de trigo
  • 150gr de margarina sem sal
  • 02 ovos
  • 1/2 copo de água
  • Recheio
  • 500gr de açúcar
  • 150ml de água
  • 15 gemas
  • 500gr de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo, a margarina, os ovos e a água.
  2. Amasse até que a massa fique homogênea.
  3. Abra a massa bem fininha e forre forminhas para empada untadas.
  4. Para o recheio, faça uma calda média com o açúcar e a água.
  5. Acrescente o coco ralado e cozinhe um pouco mais.
  6. Deixe esfriar.
  7. Misture as gemas.
  8. Coloque o recheio nas forminhas e leve para assar até dourar bem o coco.
  9. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Margarina sem sal, Farinha de trigo, Margarina, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer