Pane Pollo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pane Pollo Com 1 kg de peito de frango desfiado, devo preparar um molho a bolonhesa misturado com uma taça de vinho tinto seco.
  2. Este molho deverá ficar leve e homogêneo(reservar).
  3. Preparar purê de batatas tradicional e acrescentar um copo de requeijão (reservar)juntar ao purê um pouco de bacon frito só para dar gosto´.
  4. Por ultimo preparar um Molho brancotradicional(reserva).
  5. Em um refratário grande, montar em camadas colocando, primeiramente, o molho de frango.
  6. Colocar sobre este molho pão especial para torta e deixar umidecer.
  7. Em seguida, uma camada do purê de batatas quijo prato e Molho branco desta maneira até o final.
  8. Salpicar com queijo ralado e colocar para gratinar.

Receita indicada por Alcion de Freitas Gehring
Tags: Peito de Frango, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer