Pandorato Roll

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Pandorato Roll
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Ingredientes
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoas
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de biscoito champanhe picado
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de cerejas picadas
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • Margarina derretida para pincelar a massa
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes (menos as frutas e o biscoito champanhe).
  2. Amasse muito bem (por cerca de 8 minutos).
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Após esse tempo, divida a massa em três partes, abra cada uma delas com um rolo, pincele margarina derretida e espalhe as frutas, o biscoito e o chocolate.
  5. Enrole como rocambole até a metade e comece novamente pelo outro lado.
  6. Coloque em fôrmas de bolo inglês untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Amêndoas, Nozes, Brasileira, Doceria, Açúcar, Fermento biológico, Receitas com biscoito, Raspas de limão, Chocolate, Chocolate meio amargo, Margarina, Sudeste, Culinária Brasileira, Laranja, Pães, Pães Doces, Receitas de Pão, Essência de amêndoas, Farinha de trigo, Raspas de laranja
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