pandeló rápido com emulsificante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pandeló rápido com emulsificante
pandeló rápido com emulsificante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr farinha de trigo
  • 500 gr de ovos
  • 300 gr de açúcar
  • 150 gr de água
  • 75 gr de emulsificante
  • 40 gr de fermento
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes exceto o fermento por10 min. coloque o fermento e bata por 4min.
cuidado ao abrir o forno pois o pandeló e muito sensível pode abaixar se não tiver no ponto de tirá-lo


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Açúcar, Receitas Rápidas, Emulsificante, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

pandeló geralmente é usado com algum tipo de recheio esperimente colocar uma essência e servir como bolo de acompanhamento em chás

chef jeanpierre - em 18/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Qtos ovos equivalem a 500gr de ovos???

Talitha - em 19/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Talitha, boa tarde!

Um ovo grande, pesa em média, sem a casca, 60 g; sendo assim, a receita pede de 8 a 9 ovos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer