PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

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PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo
PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 150 grs de Margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de Fermento em Pó
  • 10 colh. (sopa) de Queijo parmesão ralado
  • Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa).
  • 3 xíc. (chá) de Farinha de Trigo
  • 1/4 xíc. (chá) leite fervido e frio
  • Recheio:
  • 200 grs salsicha aferventada
  • Outros Ingredientes:
  • * Gema para pincelar
  • 200 grs de Parmesão ou Provolone rala
  • do para polvilhar
  • *Orégano ou Gergelim para polvilhar
Como fazer
  1. Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.
  2. Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.
  3. Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional).
  4. Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.
  5. Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.
  6. OBS!!! Esta massa é Sensacional!!!!!.
Receita de uma Amiga de Rivera - (Marta)!!!


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Parmesão, Gergelim, Parmesão ralado, Salsicha, Lanches, Queijo Ralado, Uruguai, Sanduíches, Provolone, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
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Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!

acozinhadasusi - em 23/01/2012
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