Pancetta Grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/5 kg de pancetta (barriguinha do porco)
  • Sal e pimenta do reino a gosto (pode ser a pimenta verde)
Como fazer
  1. Esfregue o sal e a pimenta na pancetta, se quiser pode acrescentar um pouco de vinagre, deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Coloque a pancetta aberta em uma grelha, passe a faca, no lado da pele (para que a gordura derreta melhor), no sentido horizontal e também no vertical e leve ao fogo moderado.
  3. Asse até corar por igual.
  4. Retire e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Pimenta do reino, Churrasco, Brasileira, Pimenta verde, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer