paná(ou panada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Paná
  • Fritar 1 cebola e
  • 3 dentes de alho
  • Acrescentar 3 cacetinhos picados e cobrir com água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixar cozinhar bem (,até sentir um "cheirinho de queimado"), mexendo de vez em quando.
  2. Mais ou menos 1 1/2 hora cozinhando.
  3. Pode-se colocar ovos batidos, 1 por pessoa quando a Panada ficar pronta, só que o nome altera para: Sorda.
essa receita minhas avós faziam há mais de 100 anos pois utilizavam os pães que sobravam, pão frances, pois a vida não era muito fácil à epoca


Receita indicada por niuton renato casacurta
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

usa-se pães adormecidos ou até secos

casacurta - em 25/11/2010
Vídeos - Como Fazer