Panadinhos de Vitela

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Ingredientes
  • * lombo de vitela 800 g
  • * queijo das ilhas 100 g
  • * pão ralado 100 g
  • * ovos 2
  • * grelos 300 g
  • * dentes de alho 2
  • * batata 400 g
  • * alhos franceses 2
  • * cebolas médias 2
  • * limão
Como fazer
  1. Coza os grelos em água abundante com sal.
  2. Retire escorra depois de cozidos.
  3. Coza batatas com pele.
  4. Depois de cozidas, retire-lhes a pele e corte-as em meias luas.
  5. Em seguida salteie-as em azeite com um dente de alho esmagado.
  6. Corte o lombo de vitela em pequenos bifes.
  7. Bata-os com um martelo de bater carne e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve por alguns momentos e depois passe por farinha, ovo e por fim pão ralado misturado com o queijo das ilhas ralado.
  8. Frite em pouco óleo, bem quente e coloque sobre papel absorvente depois de fritos.
  9. Sobre o prato de servir coloque os grelos e as batatas salteadas e bem tostadas e por fim os panados de vitela guarnecidos com limão.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Alho, Pratos principais, Carne, Azeite, Lombo de vitela
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