Panadinhos de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panadinhos de Porco
Panadinhos de Porco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bifinhos de Carne de Porco.
  • Farinha de trigo quanto baste.
  • Farinha de Rosca quanto baste.
  • 1 colher de chá de Salvia seca.
  • Alho esmagado.
  • Ovos.
  • Sal e Pimenta.
  • Oleo para fritar.
Como fazer
  1. Tempere os bifinhos com sal e pimenta.
  2. Passe por farinha de trigo.
  3. Bata 2 ovos com um pouquinho de sal adicione a salvia e o alho esmagado.
  4. Passe os bifinhos pelos ovos e a seguir passe na farinha de rosca.
  5. Termine todos os bifinhos e frite até que fiquem dourados.
  6. Dica.
  7. Se não gostar de Salvia esperimente com Oregâno.
Foi por acaso que fiz esta receita. O meu filho mais velho não gosta muito de carne de vaca e desde criança que conheço bife à milaneza , então resolvi usar porco no lugar e usei salvia que sempre vai muito bem com carne de porco.
Resultado : As crianças adoram . " Melhor do que MC Donalds !!!"


Receita indicada por Valquiria Hewitt
Tags: Alho, Farinha de rosca, Carne de Porco, Farinha de trigo, Receitas de Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer