Panacota

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Panacota
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Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó dissolvida conforme a embalagem
  • Calda escura de morangos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados, sem o cabinho e cortados em 4
  • 1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1/4 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Numa panela coloque o creme de leite, o leite, o leite condensado e a hortelã e leve ao fogo até ferver.
  2. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe repousar por 10 minutos.
  3. Coe a mistura (para retirar as folhas de hortelã) e acrescente a gelatina incolor sem sabor.
  4. Misture bem e coloque a panacota em forminhas.
  5. Leve para a geladeira por 2 horas e sirva com calda escura de morangos.
  6. CALDA ESCURA DE MORANGOS Numa tigela misture o açúcar, os morangos, o aceto balsâmico e a água.
  7. Misture bem.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos para apurar os sabores.

Receita indicada por Luciana Carvalho do Carmo
Tags: Açúcar, Creme de leite, Gelatina Incolor, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Aceto balsâmico, Leite Condensado, Morango, Creme de Leite Fresco, Hortelã, Sobremesas Geladas
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