Panacota Philadelphia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese
  • 3 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 3 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fria(s)
  • Finalizar
  • 1 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 xícara(s) (chá) de manga picada(s)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a água e depois esquente a gelatinano microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  2. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicione a gelatina e liquidifique mais uma vez.
  3. Coloque em uma fôrma e refrigere por 2 horas.
  4. Desenforme e decore com morangos e manga.
  5. Você pode usar pedaços da fruta que preferir.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Italiana
Tags: Cozinha Internacional, Mousses e Pudins, Sobremesas, Manga, Doces, Morango, Nata, Iogurte natural, Gelatina incolor, Italiana, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer