Panacota de Lichia com suco de Mexerica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Panacota de Lichia com suco de Mexerica
Envie uma foto
Receita da Chef Renata Vanzetto, restaurante Marakuthai.
Ingredientes
  • 230 gr de lichia em conserva
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor hidratada(s)
  • 300 ml de suco de mexerica
Como fazer
  1. Bata a lichia sem a calda no liquidificador com o creme de leite, leite condensado e a gelatina hidratadaem água.
  2. Bata até ficar líquido.
  3. Coloque em 10 forminhas individuais e leve ao refrigerador para gelar por 4 horas.
  4. - Desenforme na hora de servir, adicionando o suco de mexerica espremido por cima.

Cozinha:
Fotos por: Rafael Vaz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gelatina incolor, Sobremesas, Mousses e Pudins, Suco de mexerica, Sem Glúten, Lichia, Doces, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Uma das melhores sobremesas que já provei na vida! Doce, sem ser muito doce. Refrescante, leve, e a mistura da lichia com mexerica é show!

alespinelli - em 05/05/2010
Vídeos - Como Fazer