Panacota com Geléia de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme:
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xicara de leite
  • 1/3 de xicara de açucar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 1/2 xicara de agua gelada para gelatina
  • calda:
  • 1 caixa de morango inteiro
  • 1/2 xicara de açucar
Como fazer
  1. creme: misture todos os ingredientes exceto a gelatina sem sabor, leve ao fogo mexendo de vez enquanto até ferver, depois adicione a gelatina sem sabor dissolvida e morna e misture, coloque para gelar até ficar firme. calda: coloque o morango com açucar no fogo médio até virar uma geléia, coloque sobre o creme gelado.
minha irmã pegou a receita no programa do Edu Guedes eu fiz umas modificações.


Receita indicada por Dani Freixo
Tags: Morango, Microondas, Frutas e Compotas, Açúcar, Sobremesas, Baunilha, Geléia de morango, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha irmã fez, meu sobrinho comeu tudo sozinho, então fiz para o niver do meu cunhado

foi um sucesso. Levinha excelente para um churrasco.

Dani Freixo - em 26/06/2011
Vídeos - Como Fazer