Panacota com calda de Amoras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panacota com calda de Amoras
Panacota com calda de Amoras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco (pode ser de caixinha também)
  • 500ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara (café) de água
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • Calda:
  • 1 xícara de amoras ou polpa congelada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Ferva o leite, o creme de leite e o açúcar numa panela.
  2. Após ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratadae a baunilha.
  3. Misture bem.
  4. Pode ser distribuído em forminhas individuais ou num refratário grande.
  5. Deixe esfriar e leve para gelar.
  6. Sirva com a calda gelada.
  7. Misture os ingredientes e deixe ferver até o ponto de calda rala.
  8. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  9. Obs.
  10. : as amoras podem ser substituídas por qualquer outra fruta.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Amora, Baunilha, Açúcar, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Creme de Leite Fresco, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer