Panaché de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 1 lata (se possível, use ervilhas frescas) de ervilhas escorridas
  • 1 chuchu
  • 200 g de vagem
  • alguns raminhos de couve-flor
  • 1/2 cebola picada
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo gruyére ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens, couve-flor.
  2. Escorrer e juntar a ervilha.
  3. Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar.
  4. Colocar os legumes numa travessa refratária, cobrir com molho brnaco, polvilhar com queijo e levar ao forno.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Couve flor, Noz moscada, Ervilha, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Chuchu, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer