Panache de cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de shitake
  • 100 gr de shimeji
  • 150 gr de cogumelos paris
  • 500 gr de salmão
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte, tempere e passe o peixe no amido de milho.
  2. Grelhe na manteiga aquecida e reserve.
  3. Fatie os cogumelhos e desflore o shimeji.
  4. Na mesma panela junte os cogumelos e deixe refogar.
  5. Entre com o caldo de galinha e o molho shoyu.
  6. Dissolva um pouco de amido em água e junte ao molho para encorpar.
  7. Corrija o sal, se precisar, e junte a cebolinha picada.
  8. Junte o peixe e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salmão, Cebolinha, Manteiga, Chef Allan, Cogumelos, Receitas de Peixes, Shimeji, Receitas com Caldo, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Cogumelos paris, Shitake, Molho de soja, Cebolinha verde, Amido de milho, Shoyu, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer