Pana cotta

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Pana cotta
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Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Calda
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • Meio litro de leite
Como fazer
  1. CREME Leve ao fogo o creme de leite, as folhas de gelatina quebradas em 4 partes e o açúcar de confeiteiro até ferver.
  2. Despeje em taças individuais ou num pirex redondo.
  3. Leve á geladeira por 2 horas e depois disso cubra com a calda de chocolate.
  4. CALDA Quebre o chocolate, misture ao leite e leve ao fogo em banho-mariaaté que este derreta completamente e despeje sobre o Pana Cotta gelado.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate, Sobremesas
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