Pan de Higos

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Ingredientes
  • 400gr de figos secos turcos picados
  • 3 colher de sopa de cointreau
  • ¾ xícara de avelãs torradas e picadas – 70g
  • ¾ xícara de amêndoas torradas e picadas – 90gr
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • Raspas de uma laranja
  • 500gr de cobertura de chocolate ao leite picadas
  • Amêndoas para enfeitar
Como fazer
  1. Coloque os figos numa tigela, junte o cointreau, as amêndoas, as avelãs a canela e as raspas da laranja.
  2. Misture bem.
  3. Forre forminha com papel filme, coloque essa massa e pressione com as mãos.
  4. Leve para gelar por cerca de uma hora.
  5. Desenforme, e de um banho de chocolate, passando com pincel na parte de baixo espere secar e depois por cima.
  6. Deixe esfriar.
  7. Enfeite com as amêndoas, cerejas etc.
  8. Pode substituir as frutas por tâmaras, damascos e nozes.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/festival-de-receitas-2010--ana-lu-forum.html?codigo=32978&resp=N&vai=comunidade_forum.php[i]pagina=1[e]cooknauta_codigo=57[s]forum_32978


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Licor de laranja, Cointreau, Chocolate ao leite, Figo, Chocolate, Avelã, Cobertura de chocolate, Canela, Canela em Pó, Amêndoas, Laranja
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