Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru
Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão tipo baguete
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 tomate
  • 8 fatias de presunto cru
  • azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média) 2.
  3. Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais.
  4. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.
  5. 3.
  6. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar.
  7. 4.
  8. Retire as fatias do forno.
  9. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.
  10. 5.
  11. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.
  12. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1296.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sanduíches, Azeite, Receitas Salgadas, Baguete, Azeite de oliva, Alho, Lanches, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer