Pan Bagna

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Ingredientes
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa 130g
  • 2 latas de Filés de Sardinha com Pimenta Gomes da Costa 125g
  • 1 pão baguete
  • 2 tomates fatiados
  • ½ pimentão vermelho (cortado em tirinhas)
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 6 folhas de alface-lisa
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem caroço e picadas
  • 2 folhas de basilicão fresco picado
  • 3 cebolas roxas médias fatiadas
  • azeite de oliva a gosto
Como fazer
  1. Amasse o Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa escorrido com as azeitonas, o basilicão, o azeite de oliva e o molho dos Filés de Sardinhas com Pimenta Gomes da Costa, até formar um creme.
  2. Corte o pão no comprimento e Unteas duas partes com o creme.
  3. Arrume por cima as folhas de alface, os filés de sardinha, as tirinhas de pimentão, as rodelas de ovos e as rodelas de cebola.
  4. Tempere a gosto com azeite de oliva e corte em pedaços.
  5. Fonte: Site Gomes da Costa.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Azeitona preta, Atum ralado, Ovo cozido, Azeite de oliva, Azeitona, Peixe, Baguete, Atum, Alface
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