Pampo no refratário

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pampo com aprox. 1kg
  • azeite
  • rodelas de batata
  • rodelas de tomate
  • pimentão
  • cebola
  • cheiro verde picado
Como fazer
  1. Unteum refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min.
  2. Depois é só servir com arroz branco.
Essa receita foi colaboração da internauta ELIDIANA da Barra de jangada - Reg. metropolitana de Recife.


Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer