Pampo em postas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Jair Silvério Batista - Natal - RN´
  • 1 pampo;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 xícara (chá) de leite cru;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • salsa.
Como fazer
  1. Limpe o peixe retirando a cabeça e a cauda.
  2. Corte em postas de 2cm de espessura.
  3. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
  4. Deixe tomar gosto por uma hora.
  5. Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
  6. Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
  7. Frite as postas em fogo baixo virando para que dourem por igual.
  8. Escorra em papel absorvente.
  9. Polvilhe a salsa.
  10. Sirva com limão e batatas cozidas passadas na manteiga.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer