Pampeano

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Ingredientes
  • •Ojo de Bife (corte nobre do contra filé argentino) 500 g;
  • •Parrillada de vegetais (1 batata doce,1 batata, 1/2 abobora paulista, 1 cebola , 1/2 berinjela, 1 tomate, 1 pimentão vermelho,100 g de cogumelo Paris fatiado, e salsinha a gosto para decorar, azeite extra virgem, sal e pimenta do reino)
Como fazer
  1. •A carne é assada em uma “parrilla”do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.
Receita:
La Cabalerizza
Tel. (11) 3541-2220
Responsável pela receita: Mathias Yannelli
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite extra virgem, Pimenta do reino, Salsinha, Abóbora de pescoço, Sal, Batata doce, Azeite, Cogumelos paris, Receitas de Berinjela, Receitas com Abóbora
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