Pamonha Salgada...

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Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 2 horas.
  • Rendimento: 8 unidades.
  • Ingredientes:
  • Graos de 5 espigas de milho
  • 1/2 xicara de cha de leite quente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 8 pedaços de queijo branco fresco
Como fazer
  1. No liquidificador, bata os graos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.
  2. Costure a palha do milho, formando saquinhos.
  3. Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.
  4. Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.
  5. Retire do fogo e sirva a seguir.
Retirada do Mini Manual de Cozinha de Festa Junina em 2008.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Sobremesas, Cremes, Brasileira, Queijo branco, Sudeste, Doces, Receitas Salgadas
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