Pamonha salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • Queijo branco fresco em pedaços a gosto
Como fazer
  1. retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo. costure a palha de milho formando saquinhos.
TEMPO- 2 HORAS
RENDE- 8 UNIDADES


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, Sobremesas, Queijo branco, Sudeste, Brasileira, Doces, Cremes, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer