Início

Receitas

Doces

Pamonha Salgada com Linguiça

Pamonha Salgada com Linguiça

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

290,49 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e

  • 2. limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas

  • 3. para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.

  • 4. Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo.Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.

  • 5. Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente sal e açúcar.

  • 6. Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas.Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou

  • 7. cordão. Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários