Pamonha salgada

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Pamonha salgada
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Ingredientes
  • 10 espigas de milho verde (cerca de 1,3 kg)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
Como fazer
  1. Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos.
  2. Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
  3. Rale as espigas.
  4. Atenção para não ralar o sabugo.
  5. Depois, coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
  6. Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem.
  7. Acrescente sal e açúcar.
  8. Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas.
  9. Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão.
  10. Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.
  11. O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Doces, Açúcar, Cremes, Sobremesas, Milho, Brasileira, Sudeste, Milho verde
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