Pamonha salgada

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 12 espigas de milho verde com a palha;
  • 1/2 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de copa de manteiga ou margarina derretida
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte as espigas pela base e separe as palhas.
  2. Retire os fios, lave as espigas e debulhe-as.
  3. Bata, no liqüidificador, aos poucos, os grãos de milho, utilizando a tecla pulsar.
  4. Passe o milho liqüefeito para uma tigela, junte o sal e a manteiga.
  5. Misture bem.
  6. Lave e enxugue as palhas de milho.
  7. Sobreponha duas palhas de milho e acrescente 1 e 1/2 xícara de chá da mistura na parte central.
  8. Dobre, como se fosse um embrulho, as pontas laterais para dentro e feche as pontas para dentro.
  9. Amarre com uma tira fina de palha de milho.
  10. Coloque água em uma panela grande e espere ferver.
  11. Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas na água e cozinhe por 1 hora.
  12. Sirva morna ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Sudeste, Copa, Milho verde, Cremes, Margarina, Sobremesas, Doces, Milho, Receitas Salgadas, Brasileira
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