pamonha salgada

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Ingredientes
  • espigas de milho;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado tipo parmesão;
  • 5 colheres de sopa de óleo;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • Sal à gosto;
  • Queijo tipo mussarela ralada(para polvilhar);
Como fazer
  1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador.
  2. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.
  3. Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  5. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Sobremesas, Queijo ralado, Cremes, Mussarela, Sal, Receitas Salgadas, Alho, Sudeste, Parmesão, Brasileira, Doces
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