Pamonha salgada frita recheado

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Ingredientes
  • 3 espigas de milho;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xicara de chá de farinha de milho amarela;
  • 1 1/4 de farinha de trigo;
  • 1 cebola picadinha;
  • salsinha picada a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • sal a gosto;
  • 150 gr.de queijo ralado.
  • 1 colher de cha de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 linguiça calabresa moida;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 dente de alho grande;
  • salsinha a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Bater o milho no liquidificador.
  2. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
  3. Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

  1. Refogar a cebola e o alho.
  2. Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picadae a pimenta.
Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Augusto
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Culinária Brasileira, Salsinha, Lanches, Sal, Linguiça calabresa, Brasileira, Alho, Farinha de trigo, Comida Festa Junina, Farinha de Milho, Fermento químico em pó, Sudeste, Salgadinhos, Pimenta do reino
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