Pamonha salgada de frango com queijo meia cura

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 10 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 2 filés de peito de frango
  • 10 fatias de bacon picadas
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola média
  • 50ml de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • 100g de queijo meia cura ralado
Como fazer
  1. - Com uma faca, raspe o milho da espiga e bata no liquidificador com a água - Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve! - Para o recheio, corte o bacon em pedaços - O filé de peito de frangojá deve ser previamente cozido com água, sal e cebola - Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate - Misture esse recheio com a massa do milho e o queijo meia cura ralado - Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho - Preencha só até a metade - Com outra, feche por cima e amarre com uma tira - Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos - Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto! + + Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços + +.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Doces, Carne de Porco, Brasileira, Frango, Sobremesas, Sal, Cremes, Pimenta do reino, Azeite, Bacon, Queijo, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Sudeste, Aves, Queijo meia cura
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