Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha
Pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde, escorrido
  • 4 xícaras de leite de gado
  • 1 pacote de canjiquinha de milho (cru)
  • ½ xícara de açúcar
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
  3. Em um liquidificador, bata o milho e a metade do leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 3.
  5. Adicione a canjiquinha de milho, o açúcar e o restante do leite.
  6. Bata novamente.
  7. 4.
  8. Transfira para uma travessa redonda de 20 cm aproximadamente, e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
  9. 5.
  10. Se desejar polvilhe canela, e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Cremes, Doces, Brasileira, Sudeste, Milho, Açúcar, Milho verde, Canjiquinha, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer