Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de milho verde (aprox. 10 espigas)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.
  2. :A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Milho verde, Leite de Coco, Sudeste, Brasileira, Açúcar, Sobremesas, Cremes, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer