Pamonha

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Ingredientes
  • 6 espigas grandes de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as espigas de milho, reservando as palhas maiores e inteiras.
  3. 2.
  4. Rale as espigas com o auxílio de um ralador grosso, sobre uma tigela funda.
  5. 3.
  6. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal ao milho ralado.
  7. Misture bem.
  8. 4.
  9. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure as laterais com linha branca de algodão.
  10. Preencha os pacotinhos de palha com o creme de milho e feche a ponta, amarrando bem com um barbante.
  11. Rende 8 pacotinhos.
  12. 5.
  13. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver.
  14. 6.
  15. Coloque os pacotinhos de milho na água fervente e deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora e meia.
  16. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa.
  17. 7.
  18. Sirva frio ou quente.

Tags: Leite de Coco, Açúcar, Sudeste, Sobremesas, Cremes, Brasileira, Doces
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