pamonha

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Ingredientes
  • 12 espigas de milho;
  • 1 litro de leite ;
  • 3 xícaras de açúcar;
  • Meia colhere de sopa de sal;
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja;
  • Canela em pó à gosto;
  • 1 queijo fresco para rechear;
Como fazer
  1. Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água.
  2. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.
  3. Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carner, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador.
  4. Passe o milho moído numa peneira fina.
  5. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela.
  6. Faça a massa.
  7. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar.
  8. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio.
  9. Amarre bem e ponha para cozinhar.
  10. Depois de quarenta minutos, é só servir!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Brasileira, Cremes, Sudeste, Óleo de soja, Sobremesas, Doces, Canela
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