Pamonha

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Como fazer
  1. Pamonha - 12 espigas de milho - leite e açúcar Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos com costura dos lados.
  2. Rale as espigas, junte um pouco de leite quente, suficiente para formar uma massa grossa, Adoce à vontade, Coloque esta massa nos saquinhos amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo, Quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida, Escorra e sirva-as fria nos próprios saquinhos, Extraído da coleção Saborosos Quitutes da Mamãe Dolores.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Doces, Cremes, Sudeste, Brasileira
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Massa mais macia


se a massa for peneirada antes de misturar o leite e o açucar, a pamonha ficará mais macia, acrescentar um pouco de canela em pó também dá um toque especial ao sabor.

alfonso celia - em 26/06/2013
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ALTERNATIVA


Podemos acrescentar na mistura do leite e caldo d milho, 01 colher de sopa de margarina e 01 pitada de sal, realça ainda mais o sabor

Monica - em 26/06/2013
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GOSTARIA DE SABER COMO QUE EU FAÇO A COSTURA DA PALHA DA PAMONHA?TIPO DE LINHA,TIPO DE PALHA E BARBANTE.

Vande - em 24/01/2008
Vídeos - Como Fazer