Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha
Pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de grãos de milho verde fresco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó a gosto para polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Em seguida, coloque o creme obtido em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.
  3. Deixe engrossar e coloque em tacinhas ou copinhos.
  4. Polvilhe canela em pó e sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Culinária Popular, Canela em Pó, Brasileira, Doces, Açúcar, Cremes, Canela, Milho verde, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer