Pamonha Prática

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Ingredientes
  • 3 xic de milho verde cortado
  • 1 e 1/2 xic de açúcar
  • 1/2 xic leite
  • 1/2 xic de óleo
  • saco plastico de bobina (para congelamento)
Como fazer
  1. bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio esperar esfriar para adquirir consistência.
Receita desenvolvida por mim na disciplina de Técnica de Dietética do curso de Nutrição da Univove - São Paulo!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gualtieri teixeira
Tags: Milho verde, Açúcar, Cremes, Sudeste, Sobremesas, Milho, Doces, Brasileira
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Gostaria de saber quanto de sal eu posso colocar se eu quiser fazer a pamonha salgada, não sou boa para basear quantidade de sal e não gosto de provar.

Bia - em 23/01/2016
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pamonha


fiz a pamonha salgada e coloquei dentro de sacos plásticos e cozinhei na água fervendo , todos os sacos estouraram. Que decepção!!!!!!!!

hellen - em 20/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Bia - 23/01/2016 Se você usar saquinhos de polipropileno tamanho PP e amarrar bem firme com fitilho não estoura, só não pode tampar a panela durante o cozimento, ok?
Este comentário foi relevante? 0

onde se compra este saco plástico de bobina?

o fantasma - em 27/08/2007
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