Pamonha No Prato:

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Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 2 latas de milho escorrido
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de oleo
  • 100g de coco ralado
  • Canela em po para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela.
  2. Depois de batido misture ao coco ralado.
  3. Coloque em uma assadeira pequena untada com oleo ou margarina e leve ao forno medio baixo, pre aquecido para assar ate dourar, por aproximadamente 45 minutos.
  4. Sirva quente ou frio, polvilhada com canela.
  5. Rendimento: 6 porçoes.
  6. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Sobremesas, Coco Ralado, Brasileira, Doces, Cremes, Canela, Leite de Coco, Sudeste
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