Pamonha light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha light
Pamonha light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho grandes com palha
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • adoçante culinário a gosto
Como fazer
  1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem.
  2. Lave e passe por água fervente a palha de milho.
  3. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho.
  4. Forme quatro sacos.
  5. Divida o recheio e amarre a outra extremidade.
  6. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos.
  7. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Adoçante, Adoçante culinário, Brasileira, light, Cremes, Sobremesas, Sudeste, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Light, Açúcar Mascavo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer