Pamonha especial assada+++

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Ingredientes
  • • 1 kg de massa de milho (cristal) ralado manualmente
  • • 2 espigas de milho cristal bem novinha
  • • 1/2 kg de lingüiça de porco fina frita
  • • 1/2 kg de queijo fresco sem sal
  • • 300 g de mussarela
  • • 300 g de palmito
  • • 300 g de toucinho frito (com banha)
  • • 1 pimenta bode amassada sem semente a gosto
  • • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.
  2. • Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.
  3. • Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.
  4. • Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.
  5. • Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.
  6. • Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lazanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.
  7. • Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Banha de porco, Mussarela, Sobremesas, Sal, Cremes, Toucinho, Carne de Porco, Palmito, Brasileira, Doces, Sudeste
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