Pamonha doce

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Pamonha doce
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Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • palhas para a embalagem
Como fazer
  1. - Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água - Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem - Coloque a massa na palha de milho e amarre bem - Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água - Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  2. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Sobremesas, Brasileira, Cremes, Milho, Milho verde, Doces, Açúcar, Coco Ralado, Sudeste
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