Pamonha de Milho

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Pamonha de Milho
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Ingredientes
  • 6 copos de farinha de milho ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de banha
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Fazer pequenas trouxas, embrulhando uma colherada de massa em palha de milho.
  3. Amarrar as trouxas com tiras de palha de milho.
  4. Ferver as trouxas por 20 minutos.
  5. Desembrulhar e servir.
A farinha de milho utilizada para fazer pamonha é a farinha do milho louro ralado. O milho louro é um estágio intermediário entre o milho verde e o milho maduro.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de Milho, Brasileira, Milho, Banha de porco, Cremes, Sobremesas, Açúcar, Sudeste, Fermento químico em pó, Doces
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