Pamonha de milho do Globo Rural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pamonha de milho do Globo Rural
Pamonha de milho do Globo Rural
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 50 espigas de milho
  • * 1 colher de chá de sal
  • * 2 quilos de açúcar
  • * 200 mls de óleo
  • * palha para embalar
  • * linha para amarrar
Como fazer
  1. 1.
  2. Primeiro, é preciso ralar o milho 2.
  3. Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras 3.
  4. Então, coloque sal, óleo e açúcar 4.
  5. Mexa bem 5.
  6. A massa está pronta 6.
  7. Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho 7.
  8. Coloque a massa dentro e feche com outra palha 8.
  9. Dobre e amarre 9.
  10. Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado 10.
  11. Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Doces, Brasileira, Milho, Cremes, Sudeste, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer