Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pamonha de Forno com Salsinha

Pamonha de Forno com Salsinha

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

229,28 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador com o leite, os ovos, a manteiga e o fermento. Enquanto isso, refogue a cebola no azeite. Despeje a massa de milho em uma Tigela Plus e misture com a cebola refogada o queijo coalho e a salsinha. Tempere com sal. Coloque a pamonha em uma Assadeira Retangular Média Marinex® untada com manteiga, leve ao forno frio, ligue-o na temperatura média (180°C) e asse por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Corte pequenos retângulos e sirva em seguida acompanhando carne de panela, carne seca desfiada ou frango ensopado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários